Ultimate Builder - Scale

Avatar do usuário
MegaManx3
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 1899
Registrado em: Ter Fev 21, 2006 4:38 pm
15
Localização: Valparaiso de Goias
Gênero:
Idade: 32
Contato:
MegaManx3’s avatar
Loading…

Ultimate Builder - Scale

Mensagem por MegaManx3 »

Pessoal tudo bem, tenho uma duvida, eu já tenho uma parte do meu mapa pronta, e estou precisando dobrar ela, sem querer ficar usando o "Lines", alguém sabe de uma maneira mais "fácil" ?

Para esse resultado estou usando o "Edit" mode, e indo no "olhometro"

O dito cujo esta sendo essa aqui :

Imagem

Estou usando o "EDIT" para tentar dobrar, e saindo com esse resultado :
Imagem

Eu estava pensando em uma espécie de "Scale" que eu pudesse usar, para dobrar uma seleção dentro do Builder.
Living in Memory Lane. :mstongue:

Avatar do usuário
DU0
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 6677
Registrado em: Sáb Abr 01, 2006 6:59 am
14
Localização: Deimos Lab.
Idade: 32
Contato:

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por DU0 »

Tenta selecionar o mapa todo e apertar Shift+R
Jogando atualmente:
PC: Doom 3, DUSK, Quake 4
Xbox 360: Tenchu Z
Xbox One: The Evil Within 2, Control
PlayStation 2: Forbidden Siren 2, Clock Tower 3
PlayStation 3: Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Yakuza 3
Avatar do usuário
MegaManx3
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 1899
Registrado em: Ter Fev 21, 2006 4:38 pm
15
Localização: Valparaiso de Goias
Gênero:
Idade: 32
Contato:
MegaManx3’s avatar
Loading…

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por MegaManx3 »

Nope.

Nenhuma reação.
Living in Memory Lane. :mstongue:

Avatar do usuário
DU0
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 6677
Registrado em: Sáb Abr 01, 2006 6:59 am
14
Localização: Deimos Lab.
Idade: 32
Contato:

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por DU0 »

Ah, aparentemente o Doom Builder 2 tirou essa função :|

http://www.doombuilder.com/files/doombuilder1guide.pdf
Abre o manuel aí e procura por "resize selection". Se não cagar todo o mapa, dá pra tentar abrir ele no DB1, redimensionar o que tu quer e sair correndo.
Jogando atualmente:
PC: Doom 3, DUSK, Quake 4
Xbox 360: Tenchu Z
Xbox One: The Evil Within 2, Control
PlayStation 2: Forbidden Siren 2, Clock Tower 3
PlayStation 3: Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Yakuza 3
pênis
Mensagens: 12
Registrado em: Dom Nov 22, 2020 9:34 pm

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por pênis »

É UDMF? Deve da pra editar a posição dos vértices direto no arquivo
Avatar do usuário
MegaManx3
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 1899
Registrado em: Ter Fev 21, 2006 4:38 pm
15
Localização: Valparaiso de Goias
Gênero:
Idade: 32
Contato:
MegaManx3’s avatar
Loading…

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por MegaManx3 »

pênis escreveu: Dom Nov 22, 2020 9:48 pm É UDMF? Deve da pra editar a posição dos vértices direto no arquivo
Sim, estou utilizando UDMF para este mapa, abro o .wad no notepad++ ? para editar os vértices ?
Living in Memory Lane. :mstongue:

pênis
Mensagens: 12
Registrado em: Dom Nov 22, 2020 9:34 pm

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por pênis »

MegaManx3 escreveu: Ter Nov 24, 2020 4:24 pm
pênis escreveu: Dom Nov 22, 2020 9:48 pm É UDMF? Deve da pra editar a posição dos vértices direto no arquivo
Sim, estou utilizando UDMF para este mapa, abro o .wad no notepad++ ? para editar os vértices ?
Você abre com o Slade e edita o mapa no editor de texto, mas acho que deve demorar mais do que fazer manualmente pelo Doom Builder kkkk

Também acho que é possível usando o Doombuilder.x, mas eu nunca usei e você precisa manjar de Lua. Aqui um exemplo de código: https://doomer.boards.net/attachment/download/308

Voltar para “Mapping”