Ultimate Builder - Scale

Avatar do usuário
MegaManx3
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 1899
Registrado em: Ter Fev 21, 2006 4:38 pm
15
Localização: Valparaiso de Goias
Gênero:
Idade: 32
Contato:
MegaManx3’s avatar
Loading…

Ultimate Builder - Scale

Mensagem por MegaManx3 »

Pessoal tudo bem, tenho uma duvida, eu já tenho uma parte do meu mapa pronta, e estou precisando dobrar ela, sem querer ficar usando o "Lines", alguém sabe de uma maneira mais "fácil" ?

Para esse resultado estou usando o "Edit" mode, e indo no "olhometro"

O dito cujo esta sendo essa aqui :

Imagem

Estou usando o "EDIT" para tentar dobrar, e saindo com esse resultado :
Imagem

Eu estava pensando em uma espécie de "Scale" que eu pudesse usar, para dobrar uma seleção dentro do Builder.
Living in Memory Lane. :mstongue:

Avatar do usuário
DU0
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 6690
Registrado em: Sáb Abr 01, 2006 6:59 am
15
Localização: Deimos Lab.
Idade: 32
Contato:

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por DU0 »

Tenta selecionar o mapa todo e apertar Shift+R
Jogando atualmente:
PC: Doom 3, DUSK, Quake 4
Xbox 360: Tenchu Z
Xbox One: The Evil Within 2, Control
PlayStation 2: Forbidden Siren 2, Clock Tower 3
PlayStation 3: Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Yakuza 3
Avatar do usuário
MegaManx3
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 1899
Registrado em: Ter Fev 21, 2006 4:38 pm
15
Localização: Valparaiso de Goias
Gênero:
Idade: 32
Contato:
MegaManx3’s avatar
Loading…

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por MegaManx3 »

Nope.

Nenhuma reação.
Living in Memory Lane. :mstongue:

Avatar do usuário
DU0
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 6690
Registrado em: Sáb Abr 01, 2006 6:59 am
15
Localização: Deimos Lab.
Idade: 32
Contato:

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por DU0 »

Ah, aparentemente o Doom Builder 2 tirou essa função :|

http://www.doombuilder.com/files/doombuilder1guide.pdf
Abre o manuel aí e procura por "resize selection". Se não cagar todo o mapa, dá pra tentar abrir ele no DB1, redimensionar o que tu quer e sair correndo.
Jogando atualmente:
PC: Doom 3, DUSK, Quake 4
Xbox 360: Tenchu Z
Xbox One: The Evil Within 2, Control
PlayStation 2: Forbidden Siren 2, Clock Tower 3
PlayStation 3: Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Yakuza 3
pênis
Mensagens: 12
Registrado em: Dom Nov 22, 2020 9:34 pm

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por pênis »

É UDMF? Deve da pra editar a posição dos vértices direto no arquivo
Avatar do usuário
MegaManx3
Administrador Global
Administrador Global
Mensagens: 1899
Registrado em: Ter Fev 21, 2006 4:38 pm
15
Localização: Valparaiso de Goias
Gênero:
Idade: 32
Contato:
MegaManx3’s avatar
Loading…

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por MegaManx3 »

pênis escreveu: Dom Nov 22, 2020 9:48 pm É UDMF? Deve da pra editar a posição dos vértices direto no arquivo
Sim, estou utilizando UDMF para este mapa, abro o .wad no notepad++ ? para editar os vértices ?
Living in Memory Lane. :mstongue:

pênis
Mensagens: 12
Registrado em: Dom Nov 22, 2020 9:34 pm

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por pênis »

MegaManx3 escreveu: Ter Nov 24, 2020 4:24 pm
pênis escreveu: Dom Nov 22, 2020 9:48 pm É UDMF? Deve da pra editar a posição dos vértices direto no arquivo
Sim, estou utilizando UDMF para este mapa, abro o .wad no notepad++ ? para editar os vértices ?
Você abre com o Slade e edita o mapa no editor de texto, mas acho que deve demorar mais do que fazer manualmente pelo Doom Builder kkkk

Também acho que é possível usando o Doombuilder.x, mas eu nunca usei e você precisa manjar de Lua. Aqui um exemplo de código: https://doomer.boards.net/attachment/download/308
Avatar do usuário
mariel
Subtenente
Subtenente
Mensagens: 295
Registrado em: Qua Out 18, 2006 11:01 pm
14
Localização: Brasil
Contato:

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por mariel »

pênis escreveu: Qua Nov 25, 2020 3:00 pm
MegaManx3 escreveu: Ter Nov 24, 2020 4:24 pm
pênis escreveu: Dom Nov 22, 2020 9:48 pm É UDMF? Deve da pra editar a posição dos vértices direto no arquivo
Sim, estou utilizando UDMF para este mapa, abro o .wad no notepad++ ? para editar os vértices ?
Você abre com o Slade e edita o mapa no editor de texto, mas acho que deve demorar mais do que fazer manualmente pelo Doom Builder kkkk

Também acho que é possível usando o Doombuilder.x, mas eu nunca usei e você precisa manjar de Lua. Aqui um exemplo de código: https://doomer.boards.net/attachment/download/308
Eita! Notepad++ para abrir mapas? Nunca pensei nisso! Bem como não havia atentado ao detalhe de abrir no Slade. Acho que vou tentar fazer alguma coisa...
Avatar do usuário
Ravick
Capitão
Capitão
Mensagens: 1136
Registrado em: Seg Nov 30, 2009 1:58 pm
11
Idade: 36
Contato:

Re: Ultimate Builder - Scale

Mensagem por Ravick »

Hum... eu não sabia desse resize aí. Tem uns mapas da BUILD dos quais roubei a geometria, mas os jogos da BUILD costumam ter tudo em rosolução bem maior do que o Doom... Se eu conseguir usar esse scale do BD1 aí, acho que vão acabar me servindo.
Mandamento ravickista: Faz o que tu queres, desde que não enchas o meu saquinho!
Projeto duzôtrus #1: 52%
Projeto duzôtrus #2: 5%, parado.
Projeto duzôtrus #3: 20% Cancelado pelo autor :(

Projeto pessoal: 20%, retomado! :D
Os Amorais! Humor negro, mau-humor e o melhor da amoralidade! http://www.osamorais.com.br
Floresta de Suculentas: http://www.florestadesuculentas.com.br

Voltar para “Mapping”